Мичуринские полицейские изъяли спортивную обувь и сигареты с признаками контрафакта/ 17.01.2020

Из трех торговых павильонов было изъято около 250 пар спортивной обуви и более 200 пачек сигарет с признаками контрафакта известных мировых брендов.
В отдел МВД России по городу Мичуринску поступила оперативная информация, что в ряде торговых павильонов на улицах Филиппова и Советской проводится реализация товаров с признаками контрафакта. Сотрудники полиции провели первоначальную проверку, выехали на указанные адреса, где информация подтвердилась. Действительно, в трех торговых павильонах проводилась реализация спортивной обуви и сигарет с признаками контрафакта известных мировых брендов.
Сотрудниками полиции продавцы были опрошены. Изъято около 250 пар спортивной обуви и более 200 пачек сигарет с признаками контрафакта известных мировых брендов. Вся продукция направлена на экспертизу, по окончании которой будет принято процессуальное решение о привлечении продавцов и владельцев павильонов к административной и уголовной ответственности.
Источник: https://68.мвд.рф/news/item/19330855/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!