Сотрудники тамбовской полиции продолжают противодействие незаконному обороту наркотиков в рамках операции «Мак»/ 26.09.2019

В Мичуринском районе задержан 66-летний мужчина, подозреваемый в хранении и сбыте запрещенного зелья.
Сотрудниками подразделения наркоконтроля в ходе совместного рейда совместно с участковыми уполномоченными полиции 24 сентября на ул.Лесной деревни Шумиловка при проведении осмотра в сарае местного пенсионера обнаружено 4,2 килограмма наркотического вещества марихуана. В ходе опроса он дал признательные показания, что наркосодержащие растения нарвал на окраине деревни.
Наркотики изъяты, преступные действия задокументированы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Тамбовские полицейские продолжают профилактические мероприятия по задержанию лиц, участвующих в наркообороте, а также выявлению и ликвидации незаконных посевов наркосодержащих растений на территории области.
Источник: https://68.мвд.рф/news/item/18421429/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!