За один день 19-летний житель Дмитриевки успел совершить две кражи/ 25.09.2019

Перед законом он ответит вместе с подельником, которого вовлек во второе хищение.
21 сентября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан подозреваемый в краже из дома райцентра Дмитриевка. После опроса местный житель 2000 года рождения сознался в том, что в первой половине дня он взломал дверной замок дома на окраине поселка и похитил телевизор со спутниковой приставкой и акустическую систему. Молодой человек уже не раз совершал мелкие хищения и состоял на учете в полиции. Полиции удалось задержать рецидивиста «по горячим следам». На путь исправления он так и не встал. Более того, как выяснило дальнейшее расследование, вечером того же дня по сговору с приятелем 1998 года рождения, проживающим в Мичуринске, совершил еще одно преступление. С прилавка магазина на ул.Школьной подозреваемые похитили продукты питания и спиртные напитки. При просмотре видеозаписи камеры наблюдения этот момент был очевиден и послужит доказательством при обвинении в суде.
Часть похищенного изъята. Возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных статьей 158 УК РФ «Кража». Младшему из подельников предстоит ответить перед законом по совокупности санкций.
Источник: https://68.мвд.рф/news/item/18402735/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей