У жителя Мичуринска изъята марихуана/ 31.07.2019

В рамках операции «Мак-2019» полицейские ежедневно выявляют факты, связанные с незаконным культивированием и хранением  наркотикосодержащих растений.
  30 июля в Мичуринске  во время проведения мероприятий участковым уполномоченным полиции совместно с сотрудниками ОНК   на Вокзальном переулке в доме гражданина П., 1976 года рождения было обнаружено и изъято четыре стеклянные банки и сверток с марихуаной, общим весом 160 граммов. Кроме этого, в гараже мужчины полицейские обнаружили еще и приспособления для культивирования растений:  датчики температуры и влажности, осветительные лампы, вытяжные вентиляторы.
 Гражданин задержан, дал признательные показания, во время которых пояснил, что вырастил марихуаны в домашних условиях.  Ведется документирование его преступной деятельности.
Источник: https://68.мвд.рф/news/item/17761973/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!