Дорожно-транспортные происшествия/ 21.06.2019

За минувшие сутки, 20 июня, на территории Тамбовской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили ранения.
За минувшие сутки, 20 июня, на территории Тамбовской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили ранения. Аварии произошли в городе Мичуринске, а также на территории Мичуринского района. По видам происшествий зарегистрировано одно столкновение транспортных средств и один наезд на пешехода.
Сотрудниками ДПС области оформлено 13 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах оформлено 4 ДТП. Задержано 12 граждан по подозрению в совершении преступлений. Отстранены от управления 9 нетрезвых водителей и 6 граждан, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 37 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 17 участникам дорожного движения.
20 июня в 7 часов 36 минут на улице Красная около дома №75 города Мичуринска водитель автомобиля «Daewoo Nexia», мужчина 1952 года рождения, допустил наезд на пешехода, мужчину 1955 года рождения, который пересекал проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пешеход был доставлен автомобилем скорой медицинской помощи в ТОГБУЗ «Мичуринская ЦРБ».
20 июня в 8 часов 30 минут на 28-м километре автодороги «Каспий»-Хоботово-Терновое-Мичуринск», проходящей на территории Мичуринского района, водитель автомобиля «ВАЗ-21120», мужчина 1982 года рождения, допустил столкновение с автомобилем «М214145» под управлением женщины 1961 года рождения, которая двигалась в попутном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-21120» получил телесные повреждения и самостоятельно обратился в медицинское учреждение.
Источник: https://68.мвд.рф/news/item/17322514/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!