Дорожно-транспортные происшествия/ 21.05.2019

За минувшие сутки, 20 мая, на территории Тамбовской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и шесть получили ранения.
За минувшие сутки, 20 мая, на территории Тамбовской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и шесть получили ранения. Среди пострадавших два ребенка. Аварии произошли в городах Тамбове и Мичуринске, а также на территории Рассказовского района. По видам происшествий зарегистрировано два столкновения, одно опрокидывание и два наезда на пешеходов.
Сотрудниками ДПС области оформлено 18 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах оформлено 13 ДТП. Пресечено 173 нарушений Правил дорожного движения. Задержано 7 граждан по подозрению в совершении преступлений, из них один гражданин за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, ответственность за которое предусмотрено статьей 264.1 УК РФ.  Отстранены от управления 8 нетрезвых водителей и 7 граждан, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 32 пешехода. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 12 участникам дорожного движения.
20 мая в 17 часов 5 минут на улице Гоголевской в районе дома №160 города Мичуринска водитель автомобиля «Тойота Королла», мужчина 1968 года рождения, двигаясь по второстепенной дороге, допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ 2107» под управлением водителя 2000 года рождения, двигавшегося по главной дороге. В результате ДТП пассажиры автомобиля «ВАЗ 2107», пятнадцатилетние девушки, получили телесные повреждения и были доставлены в ТОГБУЗ МПБ им. Брюхоненко С.С.
20 мая в 17 часов 35 минут на полевой дороге в третьем километре между селом Родждественское и селом Телешовка Рассказовского района, водитель автомобиля «Шевроле Нива», мужчина 1960 года рождения, не справился с управлением и допустил опрокидывание своего транспортного средства. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и при транспортировке скончался  в автомобиле скорой медицинской помощи.
20 мая в 18 часов 30 минут на путепроводе улицы Астраханской в районе дома №159 города Тамбова водитель автомобиля «Hyundai Verna», женщина 1989 года рождения, не выбрала безопасную дистанцию до двигавшегося впереди автомобиля «Ford Focus» под управлением мужчины 1987 года рождения и допустила с ним столкновение, после чего также допустила столкновение с автомобилем «Hyundaiix 35» под управлением мужчины 1956 года рождения, который двигался в попутном с ней направлении. От столкновения автомобиль «Ford Focus» в неконтролируемом движении вынесло на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «Renault Fluence» под управлением мужчины 1959 года рождения. От столкновения автомобиль «Renault Fluence» развернуло в сторону крайнего правого ряда, где произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ 2110» под управлением водителя 1995 года рождения. В результате ДТП водителю автомобиля «Renault Fluence» была оказана скорая медицинская помощь на месте происшествия. Водитель автомобиля «Ford Focus» получил телесные повреждения и был доставлен в городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.
Источник: https://68.мвд.рф/news/item/16957208/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!