Мичуринская полиция обеспечила охрану общественного порядка в День Великой Победы/ 13.05.2019

Кроме этого, сводный отряд ОМВД России по г. Мичуринску принял участие в праздничном параде на площади им. И.В. Мичурина.
В майские праздники на сотрудников органов внутренних дел легла огромная ответственность по поддержанию правопорядка, охране общественной безопасности в период проведения общественно-политических мероприятий с массовым пребыванием граждан. С 30 апреля весь личный состав подразделений органов внутренних дел Тамбовской области, в том числе и полиция города Мичуринска, переведен на усиленный вариант несения службы, который продлился до 12 мая.
В период празднования Дня Победы весь личный состав полиции города Мичуринска нес службу в усиленном режиме. Охрану общественного порядка обеспечивали более 200 сотрудников органов внутренних дел, а также военнослужащие, сотрудники Росгвардии, народные дружинники, работники охранных предприятий. Под пристальным вниманием полицейских находились все места с массовым пребыванием граждан. До начала праздничных мероприятий центральные улицы города - Советская, Красная, площадь им. И.В. Мичурина и площади Славы, а также прилегающие территории обследовались на предмет антитеррористической защищенности.
Также сотрудники полиции приняли участие в торжественном параде на площади им. И.В. Мичурина. Нарушений общественного порядка в праздничный день Великой Победы допущено не было.
Источник: https://68.мвд.рф/news/item/16854283/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!